viernes, 6 de abril de 2007

Nueva red social de recetas.



Os comento una nueva red social que aparece. Se trata de recetas principalmente que la gente va incorporando a su cuenta, las cuales todo el mundo puede ver. A continuación pego directamente el comentario que sobre esta web hace el blog www.genbeta.com, un blog fantástico que no me suelo perder.

Más adelante os comentaré otra web (red social) de recetas a la cual estoy registrado y que está en español, por si vuestros conocimientos en términos culinarios en inglés son un poco reducidos, como yo.



Genbeta comenta:


A partir de ahora, nuestras neveras nos van a temer más que nunca, y no sólo para picotear sino para almacenar los ingredientes de las recetas que podemos encontrar en Open Source Food. Se trata de una red social orientada a las recetas de cocina.
Desde la portada ya podemos encontrar una selección aleatoria de recetas, aunque si eso nos damos un paseo dentro de la pestaña food, donde podemos acceder a todas las recetas añadidas o a las recetas de un tipo de comida. Sea como fuera, cuando damos con una apetitosa receta de esas que nos ponen los dientes largos, accedemos a ella, con lo que nos encontramos con los ingredientes necesarios y su modo de preparación. Además, desde la misma receta, podemos añadir comentarios y/o sugerencias al autor o autora de la misma, acceder a sus otras recetas, ponernos en contacto por mensaje privado e incluso sindicar su canal RSS en nuestro agregador. Sobre dicha receta, podemos establecer nuestra valoración, con lo que de esa manera ya tenemos dicha receta como favorito.
Además, desde nuestra cuenta podemos aportar nuestras propias recetas, confeccionar nuestros menús y escribir nuestros propios consejos en caso de ser usuarios PRO, permitiendo al resto de los usuarios realizar sus propios comentarios. Puedo deducir que los usuarios PRO son usuarios con un número de recetas mejor valoradas por el resto de usuarios.
El caso es que se trata de una red social bien estructurada, sencilla e intuitiva, para encontrar esas recetas que no hemos probado y que seguro que nos deja un buen sabor de boca.

No hay comentarios: