Pues la salsa aguapesto ya la conocéis.
Lo que hice fue pedirle a la pescadera que me sacara los filetes de la trucha y los hice al vapor 10 minutos en la termomix. Mientras hacia un sofrito de puerro, dátiles muy cortaditos y jamoncito en tacos, sal y pimienta.
Mientras cocía una bolsa de esas que ya vienen así, de arroz basmati mezclado con semilla (el arroz negro que no es arroz) una hoja de laurel y unas algas (ahora no me acuerdo del nombre) en el agua, lo que le confirió a la postre un sabor muy espacial.
Emplaté una cama de romanilla o lechuga iceberg, puse encima un timbal de arroz con la salsa aguapesto que expliqué hace unos días.
Al lado, el filete de trucha con sal Maldon y el sofrito por encima.
De rechupete, mi mujer medió matrícula de honor.
Hacedlo y me contáis.
1 comentario:
Me ha encantado la receta, la estoy preparando ahora mismo.
Muchas gracias.
Me quedo por aquí siguiéndte.
Te invito que conozcas mi blog también.
http://dietamediterraneasana.blogspot.com/
Saludos
Carmen
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