Pues sí, es un termino que creo que no existe y que me he inventado.
Llamado, a la presión que sufre el redactor o bloguero a la hora de querer mantener un cierto nivel de entradas, no por agonía si no por querer responder y cumplir con toda la gente que te lee.
Pero existe una causa justificada. Son los dos pequeñines que nacieron hace 8 meses y que os podéis imaginar el trabajo que tienen.
Me encantaría poder ofreceros más noticias, trucos, webs, recetas, etc... pero desgraciadamente no puedo. Ahora mis dos tesoros me necesitan.... creo.
Hoy cocino para almorzar boquerones fritos limpitos limpitos y abiertos. Con mi toque de vinagre de Jerez (olé mi cuñá) que le echo para que maceren un poco. Y antes de freír, sal y perejil liofilizado.
Gazpacho. Tomate 1 kg., 1 pepino medianito, 1 pimiento verde chiquitito, trocito de cebolla, un diente de ajo, aceite virgen extra de oliva, vinagre de Jerez del bueno por favor, no vale Mercadona, (olé mi cuñá) y sal. Yo le echo un poco de pimienta negra también. después paso por el chino.
Servir muy frío.
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