jueves, 26 de abril de 2007

Crema de calabacines.



Para esta crema necesitaremos:

  • 1 1/2 k. de calabacines.
  • 2 cebollas grandes.
  • 1 puerro.
  • Aceite.
  • Curry.
  • 4 quesitos Santé.
  • Un poco de leche.
  • Orégano.
  • Sal y pimienta.

Salteamos la cebolla cortada con el puerro en el aceite de oliva cuando estén blandos echamos un poco de curry (esto depende de lo fuerte que sea) moviendo bien para que no se queme (de lo contrario amarga).

Añadimos los calabacines cortados en trozos y a fuego fuerte añadimos un chorrito de vino blanco, la sal, pimienta y orégano.

Dejamos que a fuego medio/bajo se vaya cociendo todo el conjunto tapado durante 20/25 minutos.

Añadimos los quesitos y batimos. Si queda muy espesa se añade leche, se rectifica de sal y ahora el toque de la casa que queda bueno bueno.

Para servir le ponemos por encima unos granos de sésamo blanco y negro y unas gotas de aceite de sésamo. Probádlo y me contáis. No os paséis con el aceite de sésamo que es muy intenso.

Que aprovechen.

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