viernes, 12 de diciembre de 2008

Tosta de salmón ahumado.


DSC06501
Originally uploaded by coquorum
Una pequeña construcción que hice anoche. Una rebanada de ese pan tostado que venden, con salmón ahumado, queso fresco y pesto que sobraba en el frigorífico. Todavía estoy pensando en si le pegaría un par de dados de dulce de membrillo, combinando con los fuertes sabores del pesto y salmón.

Por cierto lo combiné o maridé con un Ribera del Guadiana.

Saludos.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Me parece un magnífico plato, pero te sacaré de dudas, la opción del dadito de membrillo hubiera estado fenomenal. Soy un amante de los contrastes de sabores, y hubieras creado uno muy interesante. Ya tienes excusa para prepararlo de nuevo.

coquorum dijo...

Valkenobi, gracias por tu comentario. Y por sacarme de dudas. Obviamente tampoco sería lo mismo que hacerlo con una buena rebanada de pan de barra, al estilo "pincho".