miércoles, 6 de agosto de 2008

Libros. "El mundo entero en nuestra cocina".





No está nada mal. De momento al comprarlo ya hacemos algo por el comercio justo y esas cosas, es de Intermon Oxfam. Recetas de Oriente próximo y África, India, Nepal y Sri Lanka, Sudeste de Sia y China y Amaerica Latina y Caribe. Comentarios antes de las recetas de cada zona, pero no comentarios gastrónomicos de su historia, costumbres, productos, sino paridas que se les va ocurriendo a las escritoras. Algo curioso sobre su historia, etc... y nada más. Las fotos muy buenas, preciosas merecen la pena, el libro es bonito, recetas bien explicadas y exactas. Para mí, el único handicap es que no siempre se encuentran los ingredientes que nos proponen, por ser extraños a nuestra cultura. Si ya sé, los puedes adaptar pero no será igual. En mi opinión, lo realmente válido es Oriente Próximo y África y algo de América Latina, por sus similitudes con la nuestra. PARA COMPRARLO, y marcarte un rollito exótico. Saludos.

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