lunes, 13 de agosto de 2007

Timbal de brócoli con rulo de cabra y hamburguesa casera.



Algo que se me ocurrió el otro día. Brécol congelado que cocí, y trituré con aceite, ajo, sal, pimienta y nuez noscada. Unas lonchas de tomate natural, unas rodajas de calabacín a la plancha, unas rodajitas de queso rulo de cabra y una hamburguesa de ternera casera.

Para finalizar, por falta de tiempo, me hubiera gustado confitar la cebolla con un toque de mostaza, pero bueno.

Ahí queda.

4 comentarios:

Cristina Mascareñas dijo...

Que buena idea para comer brocolii! :D
FELCIDADES POR EL BLOG... voy a seguir mirando.
Saludos Cristina

http://vidaculinaria.blogspot.com

coquorum dijo...

Me alegra Cristina. Gracias por leerme.

Margot dijo...

Me encantan los sabores y el emplatado.
Felicidades.
Un abrazo
Margot
Un saludo para Cristina!
Ya nos leemos ( conocemos) ja ja

Repostera B. dijo...

Con la foto y leyendo la receta ya se me hace la boca agua. Imprimo la receta y me la guardo para hacerla más pronto que tarde, seguro que en casa va a gustarnos a todos.
Gracias por compartir tus recetas y felicitaciones por el blog.
Una recomendacion personal:
Pollo en Salsa
Saludos y hasta pronto.