
Algo que se me ocurrió el otro día. Brécol congelado que cocí, y trituré con aceite, ajo, sal, pimienta y nuez noscada. Unas lonchas de tomate natural, unas rodajas de calabacín a la plancha, unas rodajitas de queso rulo de cabra y una hamburguesa de ternera casera.
Para finalizar, por falta de tiempo, me hubiera gustado confitar la cebolla con un toque de mostaza, pero bueno.
Ahí queda.
4 comentarios:
Que buena idea para comer brocolii! :D
FELCIDADES POR EL BLOG... voy a seguir mirando.
Saludos Cristina
http://vidaculinaria.blogspot.com
Me alegra Cristina. Gracias por leerme.
Me encantan los sabores y el emplatado.
Felicidades.
Un abrazo
Margot
Un saludo para Cristina!
Ya nos leemos ( conocemos) ja ja
Con la foto y leyendo la receta ya se me hace la boca agua. Imprimo la receta y me la guardo para hacerla más pronto que tarde, seguro que en casa va a gustarnos a todos.
Gracias por compartir tus recetas y felicitaciones por el blog.
Una recomendacion personal:
Pollo en Salsa
Saludos y hasta pronto.
Publicar un comentario